Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Genesis 3: 0 SetToDestroy (2: 1,2: 1,2: 1)

Trotz eines so einfachen Ergebnisses schien das Spiel überhaupt nicht zu funktionieren. Im ersten Spiel feierte Genesis vor dem Sieg in der Verlängerung ein Comeback. Im dritten Spiel hatte Klassux & Co alles im Griff, wodurch sie das Spiel zu ihren Gunsten beendeten. In der dritten Map wurde alles in der Verlängerung entschieden, wo Genesis noch cool war.

Take3 3: 0 SetToDestroy (3: 1, 1: 0, 2: 1)

Nach 45 Sekunden und einem Spiel im ersten Spiel fiel der Server aus und musste das Spiel erneut starten. Im „neuen“ ersten Spiel waren die ersten beiden Minuten ruhig, aber in 50 Sekunden erzielten sie vier Tore für zwei, von denen drei Take3 erzielten. Im zweiten Spiel, 100 Sekunden vor dem Ende der Karte, begann das Chaos am STD-Tor, aber sie schlugen zu, aber eine Minute vor dem Ende erzielte SetToDestroy ein Eigentor, aufgrund dessen sie die Take3-Karte gewannen. Bei der dritten Karte hat Take3 seinen Gegner bei der dritten Karte einfach zerschlagen. Das Endergebnis ist 3: 0.

Take3 2: 3 Selbstloses Spielen (5: 4, 3: 0, 0: 4, 1: 3, 1: 2)

Das erste Spiel zwischen Take3 und Selfless endete mit einem Ergebnis von 5-4, wobei das entscheidende Tor in der Verlängerung erzielt wurde, das vierte Tor, das Vince erzielte, als der Timer 0:00 zeigte. Im zweiten Spiel erzielte Vince zwei schnelle Tore und in der Mitte des Spiels erzielte Espeon das dritte. Bis zum dritten Spiel selbstlos offenbar immer noch wütend und das Spiel in seinem Sparschwein aufgenommen. Dappur & Co zeigten, wozu sie fähig waren und brachten das Spiel auf eine entscheidende Karte. Auf der fünften Karte feierte Selfless nach dem Stand von 0: 2 noch ein Comeback, wodurch bewiesen wurde, dass ich nicht umsonst die Favoriten des gesamten Turniers betrachte

Verleugnung 2: 3Selbstloses Spielen (4: 3, 0: 2, 2: 1, 0: 1, 0: 2)

Die erste Ablehnungskarte gewann 4: 3 in der Verlängerung und hatte einen Vorteil von 3: 0. Das zweite Spiel ohne Probleme sicherte sich einen Selbstlosen. Dann tauschten die Teams erneut Karten aus. Auf der entscheidenden fünften Karte war das Spiel für Selbstlose, was das Ergebnis bestätigte. Das Ergebnis - 3: 2 zugunsten von Selfless Gaming