en
ua
en
EGW-NewsCryptoAlle NeuigkeitenArgentiniens WM-Niederlage führt zu Massenverkauf ARG
Argentiniens WM-Niederlage führt zu Massenverkauf ARG
1419
0
0

Nachdem Argentinien bei der Weltmeisterschaft, die jetzt in Katar stattfindet, besiegt wurde, begannen die meisten Inhaber des ARG-Fan-Tokens, dieses digitale Gut loszuwerden. Im Spiel gegen Saudi-Arabien gingen die Argentinier als Favorit ins Rennen, unterlagen aber für alle unerwartet mit 1:2. Dies führte dazu, dass der von Fans erstellte ARG-Token schnell im Preis zu fallen begann und bereits 30% an Wert verlor.

Argentinien war nicht nur der Favorit gegen Saudi-Arabien, sondern auch einer der Hauptanwärter auf die Katar-Weltmeisterschaft 2022. Dieses unerwartete Ergebnis führte zu einem weiteren schnellen Rückgang des Fan-Tokens.

Chicken.gg

Kostenlose Edelsteine, sowie tägliche, wöchentliche und monatliche Boosts!

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Der bekannte Analyst Colin Wu stellte fest, dass die nicht fungiblen Münzen der Saudis vor dem Hintergrund eines starken Rückgangs des ARG-Tokens eine fast direkt proportionale umgekehrte Performance zeigten. Die Kosten des saudi-arabischen Tokens stiegen um 27 %.

Das Spiel wurde interessant und unvorhersehbar aufgrund seines Beginns, der einen leichten Sieg für die Argentinier vorwegnahm. Lionel Messi konnte bereits in der 11. Minute bei einem erfolgreichen Elfmeter ein Tor erzielen. Die meisten Zuschauer freuten sich bereits auf den Sieg Argentiniens, aber in der Zukunft nahmen die Ereignisse eine immer unerwartetere Wendung. Es passierte in der zweiten Hälfte des Spiels.

Obwohl die zweite Halbzeit mit einem Vorteil für Argentinien begann, gab Feras Al-Brekani eine Vorlage für Saleh Al-Shehri, wodurch Saudi-Arabien bereits 3 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielen konnte. Die mutigen Gegner der argentinischen Mannschaft konnten den erfolgreichen Angriff 5 Minuten später wiederholen und Salem Al-Dawsari, der als Mittelfeldspieler spielte, beendete diese Konfrontation und erzielte das zweite Tor für die Mannschaft von Lionel Messi.

Solch ein unerwartetes Ergebnis erzeugte eine gewisse Resonanz und soziale Netzwerke wurden mit Argumenten über unvorhergesehene Umstände gefüllt, und Krypto-Enthusiasten haben den Verkauf des ARG-Tokens nicht auf Eis gelegt und den Preis des Tokens in wenigen Stunden um 30 % gesenkt. Vor der Niederlage der ARG betrugen die Kosten für eine Fanmünze 7,34 $ pro Einheit. Zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Artikels wird ein ARG mit 5,62 $ bewertet.

Die Niederlage Argentiniens bei der Weltmeisterschaft führte zum Massenverkauf von ARG. Foto 1