en
ua
en
EGW-NewsVALORANTAlle NeuigkeitenImmortals wurde Champion Community Gaming Premier Series Finale

Immortals wurde Champion Community Gaming Premier Series Finale

0
0
2460

Das Finale der Community Gaming Premier Series ist zu Ende. Bei der Meisterschaft, die vom 28. bis 29. August online stattfand, kämpften 32 nordamerikanische Teams um einen Preispool von 10.000 US-Dollar. Sieger war das Team der Immortals, das Complexity im großen Finale mit 2:0 besiegte (Haven - 16:14; Icebox - 13:11).

Interessanterweise startete die Meisterschaft für den zukünftigen Sieger erfolglos, da Immortals bereits in der ersten Runde gegen YFP Gaming (1:2) verlor und in die untere Kategorie fiel. Hier musste das Team interne Kräfte einsetzen, um an den Pittsburgh Knights (13:10), Flickbaiters (13:4), Project A (13:7), SoaR (13:5) und DIVIZE (13:7) vorbeizukommen das letzte untere Netz. Aber auch hier hatte das Team ehrlich gesagt Glück mit dem Gegner, denn Teal Seam konnte keinen Kampf aufzwingen und ließ die Immortals sich für das große Finale qualifizieren (13:5).

Chicken.gg

Kostenlose Edelsteine, sowie tägliche, wöchentliche und monatliche Boosts!

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Complexity wiederum erreichte das entscheidende Match in der oberen Klammer und schlug Serenity (2:0), Squirtle Squad (2:1), DIVIZE (2:0) und Teal Seam (2:0). Das große Finale fiel jedoch nicht zu Gunsten von Complexity aus, da das Team dem großen Druck und dem großen Eifer, die Immortals zu gewinnen, nicht standhalten konnte.